MEET DISCUSS CREATE – Digital Health Hub Greifswald – Künstliche Intelligenz für Life Science und Gesundheit

Symbolbild Greifswald, ©Jan_Meßerschmidt

Im Digital Health Hub Greifswald im Innovationszentrum „Alte Mensa Greifswald“, befassen wir uns mit diesen und weiteren digitalen Lösungen für die Gesundheitsbranche und wollen in der Region die Chancen nutzen, um die zukünftigen Herausforderungen gemeinsam zu meistern. Eingeladen zum Mitmachen sind interessierte Unternehmen, innovative Start-ups, engagierte Tüftler, aber auch Leistungserbringer und Kostenträger aus allen Bereichen des Gesundheitswesens. Auch Sie – als Patient, Besucher, Angehörige, Mitarbeiter, Studierende, Schüler oder externe Partner – möchten wir hören. Seien Sie deshalb online mit dabei.

Die Veranstaltung wird moderiert von Toralf Schnell, CDO der Universitätsmedizin Greifswald, und Dr. Wolfgang Blank, Geschäftsführer der WITENO GmbH.

WITENO GmbH
Walther-Rathenau-Straße 49 A, 17489 Greifswald