Die Digitale Zukunft in Greifswald begreifen – Maschine-Learning-Workshop mit Alessandro Pedori

Grafik: Akademischer Börsenverein Greifswald e. V.

Alessandro Pedori ist ein internationaler Experte auf diesem Gebiet, der unter anderem auch für Apple im Silicon Valley arbeitete. Er wird in einem speziell für Studierende in einem vom ABV und ihm entwickeltem Kurskonzept einen dreitägigen Workshop abhalten. Dieser wird alle wichtigen Grundlagen zu diesem Thema beinhalten. Es sind keine Vorkenntnisse nötig, dennoch bietet sich für ein besseres Verständnis von Maschine-Learning etwas Grundwissen in der Programmiersprache Python an. Damit wirklich jedem der Einstieg in dieses Thema möglich ist, bietet der ABV am 1. November 2019 einen kostenlosen Python-Vorbereitungskurs. Jeder, der sich für den Maschine-Learning Workshop anmeldet, kann automatisch an diesem Vorkurs teilnehmen. Der beste Einstieg in die Digitale Zukunft.

www.abv-greifswald.de/events/machine-learning-weekend/

Freitag, 08.11.2019, 12–20 Uhr
Samstag, 09.11.2019, 10–18 Uhr
Sonntag, 10.11.2019, 10–16 Uhr

Python-Vorkurs
www.abv-greifswald.de/events/workshops/python-for-business-programmierkurs/

Campus Loefflerstraße | Neues Audimax, Hörsaal 1, Ernst-Lohmeyer-Platz 6, 17489 Greifswald

Akademischer Börsenverein Greifswald e. V.
c/o Universität Greifswald
Friedrich-Loeffler-Straße 70, 17489 Greifswald
infoabv-greifswaldde

• Akademischer Börsenverein Greifswald e. V.

• Neues Audimax, Hörsaal 1
    Campus Loefflerstraße, Ernst-Lohmeyer-Platz 6