Ausschreibung Mentoring-Programm für Doktorandinnen

Ausschreibungen,
Cover Doktorandinnen, @Vincent_Leifer

Ausschreibung und Bewerbungsbogen in deutscher und in englischer Sprache befinden sich hier.

Das Programm richtet sich an Doktorandinnen in der mittleren bzw. Abschlussphase ihrer Promotion, die mit Unterstützung des Programms ihren nächsten Karriereschritt vorbereiten möchten. Es beginnt im Oktober 2020 und hat eine Laufzeit von 16 Monaten.

Während des Mentorings erhalten die Teilnehmerinnen die Gelegenheit, karrierefördernde Kontakte zu einer Mentorin oder einem Mentoren aufzubauen, an einem hochwertigen Seminarprogramm (vier Seminare) teilzunehmen, karriererelevante Netzwerke zu nutzen, sich regelmäßig mit den anderen Teilnehmerinnen im Peer-Mentoring auszutauschen und Individualcoachings in Anspruch zu nehmen.

Bewerbungsschluss ist Sonntag, der 30. August 2020.
Auskünfte zum Programm erteilt Annette Ehmler per E-Mail ehmleruni-greifswaldde oder telefonisch 03834 420 1146.

Kontakt an der Universität Greifswald
KarriereWegeMentoring