Ausschreibung: DAAD-Preis 2019

Ausschreibungen,
Symbolbild International - Foto: Till Junker

Anforderungen:

• Sie sind Bildungsinländer oder -ausländerin und sind an der Universität Greifswald eingeschrieben.
  • Sie halten sich vorrangig in Deutschland auf (keine Gast- bzw. Austauschstudierende).
  • Sie befinden sich im fortgeschrittenen Stadium des Bachelorstudiums (mindestens 2. oder 3. Studienjahr) bzw. Masterstudiums (mindestens 2. Semester).
  • Sie erbringen gute Studienleistungen und engagieren sich gesellschaftlich-sozial.

Darüber hinaus können auch Jung-Examinierte (d. h. der Abschluss ist i.d.R. nicht länger als drei Monate her) und Doktoranden und Doktorandinnen benannt werden.

Sollten Sie den Anforderungen entsprechen, schicken Sie bis zum 15.09.2019 folgende Bewerbungsunterlagen an international.officeuni-greifswaldde:

• Lebenslauf und Motivationsschreiben aus dem Folgendes hervorgeht: Wer sind Sie und welchen Platz nehmen Sie in der Universität und Stadt Greifswald ein?
  • Empfehlungsschreiben eines Hochschullehrers
  • Notenspiegel/Transcript of Records (beim Prüfungsamt erhältlich)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Domstraße 8, 17489 Greifswald
international.officeuni-greifswaldde